О решении суда апелляционной инстанции Арбитражного суда Владимирской области

О решении суда апелляционной инстанции Арбитражного суда Владимирской области

Управлением Роспотребнадзора по Владимирской области совместно с прокуратурой г. Владимира были проведены проверки ООО «Авангард» по соблюдению обществом обязательных требований в сфере технического регулирования при розничной реализации нефтепродуктов на автозаправочных станциях.

В ходе проверок были отобраны пробы дизельного топлива ДТ-Л-К5, которые были отправлены на исследование.

Результаты исследований показали, что фактическое значение топлива не соответствуют установленным требованиям.

Управление вынесло постановление от 07.07.2015 г. №566-15 о привлечении Общества к административной ответственности, предусмотренной ч.2 ст.14.7 КоАП РФ, в виде наложения административного штрафа в размере 100 тыс. руб.

Не согласившись с указанным постановлением, ООО «Авангард» обратилось в арбитражный суд с заявлением об его оспаривании.

Решением Арбитражного суда Владимирской области от 03.11.2015 г. по делу №А11-7844/2015 обществу было отказано в удовлетворении требований об отмене постановления Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Владимирской области.

Не согласившись с решением Арбитражного суда ООО «Авангард» обратился в 1 Арбитражный суд с апелляционной жалобой на решение суда по делу №А11-7844/2015. Постановлением суда обществу было отказано удовлетворении апелляционной жалобы.


Таможенный союз