старше 16

О государственной регистрации продукции за 2016 год

Дата обновления: 15.03.2018
17.01.2017


За 2016 год Управлением Роспотребнадзора по Владимирской области оформлено 16 свидетельств о государственной регистрации продукции.

Наибольшее число зарегистрированной продукции приходится на потенциально опасные химические вещества и препараты на их основе (75%) и продукцию для детского питания (19%). В 2016 году в Управление не поступали заявления на оформление свидетельств о государственной регистрации на парфюмерно-косметическую продукцию и биологически активные добавки к пище.

Продолжается процесс оптимизации процедуры предоставления государственных услуг в электронном виде и работа по повышению доступности и качества оказания государственных услуг для граждан и организаций.

Оценить качество предоставления государственной услуги по приему и учету уведомлений можно с использованием сети «Интернет» посредством опросного модуля информационной системы мониторинга государственных услуг, размещенного на официальном сайте Управления Роспотребнадзора по Владимирской области (www.33.rospotrebnadzor.ru) через ссылку «Оставить отзыв об оказании государственной услуги».


Вернуться в раздел