старше 16

Молокоперерабатывающее предприятие - призрак

Дата обновления: 15.03.2018
12.02.2018

По информации Управления Роспотребнадзора по Тульской области неоднократно в адрес Управления поступают сообщения о выявлении в обороте в 2017 году фальсифицированной молочной продукции, производетелем которой является ООО «Дарт» (адрес производства: Тульская область, г. Ясногорск, ул. Советская, д. 23; юридический адрес: Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, д. 7 А, оф. 412).

При проведении внеплановой проверки, специалистами Управления Роспотребнадзора по Тульской области установлено, что ООО «Дарт» по указанному адресу не осуществляет производственной деятельности и является предприятием - "призрак".

В рамках межведомственного взаимодействия указанная информация направлена в прокуратуру Ясногорского района и Ясногорский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Тульской области.

Управление Роспотребнадзора по Владимирской области не исключает вероятность нахождения фальсифицированной продукции данного производителя в обороте на территории области.

Работа по обнаружению и принятию мер, направленных на недопущение поступления на потребительский рынок и нахождения в обороте некачественной молочной продукции продолжается..


Вернуться в раздел