старше 16

О новых видах мошеннических действий

Дата обновления: 15.03.2018
22.05.2018





Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (далее - Роспотребнадзор) информирует о новых видах мошеннических действий.

Так, в одном из субъектов Российской Федерации неустановленные.лица в форменной одежде должностных лиц Роспотребнадзора, представляясь сотрудниками Роспотребнадзора, выписывали «на месте» квитанции об уплате штрафов в размере от 3000 до 5000 рублей.

От предпринимателей другого субъекта Российской Федерации поступила информация, что к ним обращаются неизвестные лица, представляясь сотрудниками Роспотребнадзора, предлагают приобрести нормативные документы за положительные результаты проверки, которые привозит курьерская службы, она же и забирает деньги за указанные документы.

Обращаем внимание, что должностные лица Роспотребнадзора не осуществляют распространение продукции или оказания услуг на возмездной основе. При поступлении предложений от имени Роспотребнадзора приобрести любую продукцию или оказать услуги рекомендуем обращаться в правоохранительные органы и информировать о подобных фактах Управление Роспотребнадзора по Владимирской области 8 (4922) 44 37 96.


Вернуться в раздел