старше 16
75 let

Управление Роспотребнадзора по Владимирской области информирует!


15.05.2020

В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача по Владимирской области от 12.05.2020 г. № 3594 «Об утверждении формы уведомления об исполнении рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и санитарно-эпидемиологических требований» (п. 4 Указа Губернатора Владимирской области от 12.05.2020 N 127 "О приостановлении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей") руководители организаций и индивидуальные предприниматели, планирующие осуществлять деятельность на территории Владимирской области, поручено обеспечить исполнение рекомендаций Роспотребнадзора по организации работы и профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Руководители организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальные предприниматели обязаны направить в Управление Роспотребнадзора по Владимирской области Уведомление (п. 5 Указа Губернатора Владимирской области от 12.05.2020 N 127 "О приостановлении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей").

         В соответствии с п. 7 приложения 1 вышеуказанного Постановления руководителям организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальным предпринимателем необходимо указать реквизиты рекомендаций Роспотребнадзора, регламентирующие осуществляемый вид деятельности и обеспечить неукоснительное их соблюдение.

Рекомендации Роспотребнадзора размещены на официальном сайте https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/rek_ros.php

  Управление Роспотребнадзора по Владимирской области информирует, что Уведомление должны подать руководители организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальные предприниматели, чья деятельность на территории Владимирской области была приостановлена и возобновляется в период поэтапного снятия ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения COVID-19.

  Уважаемые предприниматели, чтобы сберечь себя, своих близких и обезопасить окружающих нас людей от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) предостерегаем Вас, осуществлять деятельность в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.


Вернуться в раздел