старше 16

Об оказании государственной услуги по выдаче санитарно-эпидемиологических заключений в электронном виде


12.04.2019

Управление Роспотребнадзора по Владимирской области напоминает о возможности обращения заявителей о предоставлении государственной услуги по выдаче на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз, оформленных в установленном порядке, санитарно-эпидемиологических заключений (СЭЗ) в электронном виде через Единый портал государственных услуг (ЕПГУ).

Подача заявления в электронном виде без личного присутствия заявителя значительно оптимизирует данную процедуру. Рассмотрение представленных заявителем документом для предоставления санитарно- эпидемиологического заключения в случае, если заявление и документы, необходимые в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления государственной услуги, были предоставлены посредством ЕПГУ, осуществляется в срок, не превышающий двадцати календарных дней со дня получения заявления о выдаче санитарно-эпидемиологического заключения.

Обратите внимание:

Электронный вид СЭЗ формируется для заявлений, направленных только посредством заполнения электронной формы запроса на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций) (ЕПГУ) (https://www.gosuslugi.ru).


Вернуться в раздел