старше 16

Внимание - фальсифицированное сливочное масло

Дата обновления: 19.09.2018
02.07.2018

По информации Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в обороте обнаружено   сливочное масло с присутствием жиров немолочного происхождения (растительный жир), производителем которого является: - ООО «Патрио» (г. Нижний Новгород, мкр. Щербинки 1, д. 10А).

При проведении проверки в отношении указанного юридического лица установлено, что предприятие занимается производством специальной и форменной одежды, а также дополнительными видами деятельности не связанными с производством молочной продукции.

Таким образом, изготовление указанного масла сливочного осуществляется в неустановленном месте неизвестным изготовителем.

Не исключается вероятность нахождения фальсифицированной продукции данного производителя в обороте на территории Владимирской области.

С целью проведения оперативно - розыскных мероприятий по установлению места производства продукции и лиц, занятых его оборотом, информация направлена в правоохранительные органы.

Управление Роспотребнадзора призывает потребителей, быть бдительными при выборе сливочного масла, обращая внимание на маркировку, стоимость продукта и его производителя.

Работа по обнаружению и принятию мер, направленных на недопущение поступления на потребительский рынок и нахождения в обороте некачественной молочной продукции продолжается.


Вернуться в раздел