старше 16

О привлечении к административной ответственности за неуплату административного штрафа в срок

27.09.2017

О привлечении к административной ответственности за Неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный Кодексом РФ об административных правонарушениях.

 В 2017 г. Территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Владимирской области, в округе Муром, Муромском, Меленковском и Селивановском районах вынесено постановление о привлечении юридического лица МУП о. Муром «Тепловые сети»       к административной ответственности по статье 6.5. КРФ об АП с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 20000 руб.

По истечении шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу Предприятием штраф не был оплачен, в связи с чем на юридическое лицо МУП о. Муром «Тепловые сети»       был составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.25 КРФ об АП за неуплату административного штрафа в срок.

   Протокол направлен на рассмотрение в Мировой суд по г. Мурому и Муромскому району.

  Постановлением по делу об административном правонарушении от 13 сентября 2017 года МУП о. Муром «Тепловые сети»       признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 ст. 20.25 КРФ об АП с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 40000 руб.

      


Вернуться в раздел